注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jasonyang9的博客

随便写写

 
 
 

日志

 
 

《哈佛大学公开课:积极心理学》听课笔记——18 - 睡眠、触摸和爱情的重要性  

2012-03-17 21:46:40|  分类: others |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每天充足的(平均为8小时)睡眠有巨大的回报,更好的免疫力、更高的精力水平、保持适当的体重、减少事故的发生、更强的认知能力、降低抑郁的发生。
如果无法获得8小时的连续睡眠时间,用小睡(20分钟左右)补充。
触摸对人的益处同样很多。每天5个拥抱。
人际关系(爱情、亲情)是一种需要。分享快乐,分担烦恼。认清自己需要的人际关系,取决于自己的性格(内向、外向)。
婚姻失败的很大一部分原因是期望能永远保持最初的激情和新鲜感。
完美的爱情是不存在的,真爱却存在。维持良好的关系需要投资经营。

  评论这张
 
阅读(352)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017