注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jasonyang9的博客

随便写写

 
 
 

日志

 
 

MPlayerGUI 0.6.24 Release Notes  

2009-04-26 16:00:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

MPlayerGUI 0.6.24 is released today, here is the changelog:

* Presettable video zoom factor

* Customizable slave commands (F1~F8)

Download MPlayerGUI 0.6.24 at http://sourceforge.net/projects/mplayerguiwin

 

MPlayerGUI 0.6.24 发布了,以下是 changelog:

* 可预设的视频尺寸

* 可设置的控制命令(用F1到F8键)

请从 http://sourceforge.net/projects/mplayerguiwin 下载 MPlayerGUI 0.6.24

本次修改的内容非常少,只有2项。可预设的视频尺寸让用户自由设置从10%到1000%的视频缩放比率,不再局限于标准的50%、100%和200%三项。可设置的控制命令(用F1到F8键)让用户设置标准界面上没有的MPlayer slave command,也就是控制命令,比如设置OSD的显示等级,这主要是为了排错目的而加上的。

另外,我想说一下 MPlayerGUI/MPlayer 设置的叠加效果:

我们知道,当把MPlayer和MPlayerGUI配套使用的情况下,共有三处可对 MPlayer 进行设置(各种开关、参数等),他们分别是:

(1)【MPlayer目录】/mplayer/config,这个文本文件中的设置
(2)MPlayerGUI的各种设置(如视频亮度的设置)
(3)MPlayerGUI中的Additional MPlayer parameters设置

如果同一个参数在这三个位置有不同的值(即有设置冲突),那么叠加的效果是(3)>(2)>(1)。
比如:我们在(1)中把brightness设为20,在(2)中设为10,在(3)中设为0。
则 MPlayer 最终接受的设置为 brightness = 0,也就是(3)中的设置。

最后,非常抱歉,近期没有做中文版的计划。

Jason

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017