注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jasonyang9的博客

随便写写

 
 
 

日志

 
 

让WIZMO给你一点小小的帮助  

2009-04-10 20:23:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你是不是有为设置屏保的等待时间而烦恼?等待时间太短,几分钟没有操作屏保就启动了,实在是一种干扰;等待时间太长,做完事回到电脑面前屏保还没启动,一直亮着。

目前使用液晶显示器的用户比较多,对液晶屏来说,最好的“屏保”其实是关闭背光,而不是花花绿绿的动态画面,因为那只会缩短液晶的寿命。

如果有一个工具能立即关闭显示器的背光,于是我们的问题也就解决了。

WIZMO是一个体积不到40KB的小工具,却能实现很多的功能,其中就有立即启动屏保或关闭显示器的功能。它没有复杂的界面,所有的选项都由启动参数来实现开关。不用害怕,这里的启动参数并不复杂。

我们要实现立即关闭显示器,可以这样做:为WIZMO.EXE创建一个快捷方式,打开它的属性对话框,在“快捷方式”标签中的目标里应该有WIZMO.EXE的完整路径,在其后加上一个空格,后跟“monoff”即可,具体见下图。按确定保存后,运行这个快捷方式就能立即关闭显示器。(PS,点亮显示器需要按键一次,移动鼠标是无用的)说明:monoffmonitor off的缩写,也就是关闭显示器。 

让WIZMO给你一点小小的帮助 - jasonyang9 - jasonyang9的博客 

是不是非常方便?那么其它的参数在哪里呢?试着直接运行WIZMO.EXE就能看到了,请细心的读一读说明吧。(完)

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017