注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jasonyang9的博客

随便写写

 
 
 

日志

 
 

MPlayerGUI 0.6.19 小改进  

2008-12-19 20:24:54|  分类: projects |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这次的改动非常小,具体如下:

* 可选择的在播放后自动关机
* 用户可以使用鼠标滚轮调整音量
* 其他细微的改变

你可以到老地方,http://sourceforge.net/projects/mplayerguiwin 下载。

可选择的在播放后自动关机可以让喜欢在冬天的晚上躲进被窝里看片的你不必在影片播放完毕后爬起来手动关机啦。这里说的播放完毕是指播放列表中的最后一个文件播放完毕,并且没有开启 Repeat。这个选项在 Play 菜单的 After playback 子菜单中,现在仅有一项,就是 Shutdown。这个选项不会被保存于 MPlayerGUI.ini 中,也就是说开启后不会被记住,每次开启都需要手动选一下,可能会觉得麻烦,但实际使用下来发现也只有这样才是最合理的。在即将要关机的时候会有一个确认的对话框,给你30秒时间取消关机操作。
第二个改进就是现在可以用鼠标滚轮调整音量了,自己用下来也觉得确实方便了一些。
至于细微的改变,有空的话,可以看看原始码。
其实 MPlayer 还有很多开关没有研究透,真是很不好意思,加上最近针对新功能的开发又在如火如荼地进行中,所以会有很多新的命令行开关被创造出来,如果你想用最新版的 MPlayer 配合本 GUI,可以在高级选项卡中设置附加参数。
其他的没什么了,就这样啦,88。


  评论这张
 
阅读(146)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017